Dein weg ist nu zuende,
denn Du mit
uns gegangen bist ..

mit tränen in unseren Augen
lässt Du uns hier zurück
es liegt nicht in unseren Händen ,
Dich zurück ins Leben zuholen

lange musstest Du
Gesundheitlich
leiden ,
Doch uns Kindern
auch den kleinen
Nie gezeigt wie es Dir geht

warst immer Da bei Tag und Nacht
hattest immer ein tröstendes wort

Nein Mama ..Du bist nicht fort
Nein .
.nur an einen besseren schönerem Ort

und brauchen wir mal wieder einen Rat von Dir
schauen wir am Abendhimmel und sprechen mit Dir
..
Du warst im Leben immer schon ein
liebvolles Licht..
Doch in unseren Herzen <3
strahlst Du Ewiglich ..

Danke Mama!!!


© Mama @tonumallos


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mama"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mama"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.