Ein Engel wird geboren

Dein Name stand schon lange fest,
weit bevor Du geboren bist.
Gott hat dich auf die Erde geschickt,
damit du als Engel die Welt erblickst.

Er hat dich dazu auserkoren,
damit du die Welt erhellst.
Verschenke dein Lächeln so oft es geht,
es findet in den Menschen den richtigen Weg.

Stell dir vor du betrittst einen Raum
und wie alle, die darin sind dann zu dir schaun.
Du bist ein Engel, ein Engel des Lichts.
Mein liebes Gotteskind: Vergiss es nicht.

Nur wenn du dich stets daran erinnerst,
ist dein Leben von Gott gesegnet und immer beschützt.
Und solltest du es doch mal vergessen,
hör auf dein Herz und es findet zurück.

Gott gab dir deine Seele,
um auch Kummer und Leid zu fühlen.
Kummer und Leid gehören dazu.
Öffne dein Herz und mach es nie zu.

Bete zu Gott und den Engeln und übergib ihnen dein Leid.
Nur so bekommst du wieder ein weißes Kleid.
Sei bereit für diesen Schritt,
er kommt irgendwann mal auf dich zurück.

Und dann denke immer daran:
Dein Name stand schon fest,
weit bevor Du geboren bist,
denn du bist ein Engel,
ein Engel des Lichts.


© Ang. Malucha


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Name stand schon lange fest weit bevor Du geboren bist.."

Re: Dein Name stand schon lange fest weit bevor Du geboren bist..

Autor: agnes29   Datum: 08.09.2013 17:45 Uhr

Kommentar: Für dich Angelika
Wir sind Engel mit nur einem Flügel .um fliegen zu können müssen wir uns umarmen
Luciano de Crescenzo

Kommentar schreiben zu "Dein Name stand schon lange fest weit bevor Du geboren bist.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.