Herzschmerz..
Die Tür zum Herzen

Hast Du Liebeskummer und bist allein,
dann schau ganz tief in dein Herz hinein.
Denn dein Herz es fühlt deinen Schmerz
und möchte von dir gestreichelt sein.

Höre ganz leise in dich hinein,
dann seid ihr zwei auch nicht allein!
Weine wenn es dich befreit,
lass los Deinen Kummer und Dein Leid.

Doch lass bitte die Tür zu deinem Herzen offen,
damit die Liebe kann immer hoffen,
denn Liebe muss zu Hause sein
und durch eine offene Tür kann sie auch hinein.

Drum schließe diese Tür nie zu,
den Schlüssel trägst sowieso nur Du.
Trauer und Schmerz gehören dazu.
Das Leben ist nicht immer Zuckerschlecken,
es hat nun mal auch seine Tücken und Ecken.

Ich sag dir aus Erfahrung gern,
rufe deinen Engel, er wird bei dir sein.
Deine Seele wird dir dankbar sein.
Sie hören deine Bitte, kommen schnell wie der Wind
herab zu dir mein Erdenkind.

Glaube an Engel, sie geben dir die Kraft,
Kummer und Leid zu überstehen,
der Engel der Hoffnung hilft dir dabei,
in dein Herz zu sehen.
Geh im Vertrauen und schenk ihm Gehör,
hör in dein Herz ganz tief hinein,
denn ab heute ist dein Engel immer dabei.

Hör leise in dich hinein,
hör keine Musik die traurig ist,
hör ein Lied, das fetzig ist.
Tanz mit deinem Herzen und fühle es,
tanze im Takt und genieße es.
Und denke immer daran:
Wenn du denkst es geht nicht mehr,
kommt sofort ein Englein her.

Drum glaube und vertraue ihnen und dir,
du hast den Schlüssel zu deiner Herzenstür.
Du hast den Glauben, du hast die Macht,
hab nur Vertrauen, dass du alles schaffst.

Denke immer positiv,
dann geht in deinem Leben auch nichts mehr schief.
Dennoch halt deine Engel fest in deinen Gedanken,
sprich mit ihnen und sag ihnen danke!!!
Engel lassen uns nie allein,
einer von ihnen wird immer bei uns sein.


© Ang. Malucha


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Die Tür zum Herzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Tür zum Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.