Verschenk jeden Tag ein Lächeln! :)


Ich frage mich,bin ich ein licht
und trage es, in mein gesicht :)
die sonne gibt mir energie
die ich dann verteile wie noch nie


ich steh am morgen damit auf
und tanke es jeden tag neu auf
mein lächeln ist mein schönstes licht :)
trag es gerad in mein gesicht


jeder der mir am tag begegnet
wird mit mein lächeln gesegnet :)
ich hab soviel und gebe es gern


und ab und zu, du glaubst es nicht
bekomme ich eins, aus einen
anderen lieben gesicht :)


dann pocht mein herz und erfreut sich dann
weil es ,jemanden sehr gut getan :)
drum denke stets an dies gedicht
ein lächeln zuverschenken
kostet nichts :)


© Ang. Malucha


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das schönste Geschenk .."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das schönste Geschenk .."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.