Die Seele baumeln lassen..
phantasie...

in meiner phantasie seh ich einen regenbogen
in den unbeschreiblich schönsten farben
er hat mich gerade eingeladen
meine seele darin zu baden

ich nehme es von herzen an
und meine seele dankt‘s mir dann
vereinigt sich im farbenmeer
ich frage mich: was willst du mehr?

lass dich fallen und komm doch mit
auch wenn nur für einen augenblick
fühle es, wie ein traum
es ist als könntest du auf deine seele schaun

ich habe sie - die phantasie
ich spüre sie - die leichtigkeit,
ich sehe es - mein glück
mein wohlbefinden – ich habe es zurück

gönn dir eine pause, lehn dich zurück
schau in dich rein und finde dein glück
lass deiner phantasie freien lauf
die farben vom regenbogen warten darauf

ich für meinen teil weiß es zu schätzen
werd mich nicht mehr unnötig abhetzen
werde meine seele nie mehr verletzen

ab heute biete ich ab und an
meiner seele eine reise zum regenbogen an...


© Ang. Malucha


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Phantasie"

Die Seele baumeln lassen..




Kommentare zu "Phantasie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Phantasie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.