Gedichte sortieren nach:

Displaying 141-150 of 160 results.

Winterzeit... wäre sie wieder

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
09.07.2012    0    2    331

Man sollte weinen und man lacht
Auch Schrein wird fällig lieber schweigt
Ich anders erscheine nicht als selbst
Aber am ende der selbe blieb.

Und nach erfülltem Leben ich suchte
Hinterher [ ... ]


Schreckliche Nacht... diese

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
07.07.2012    0    0    213

Mein Traum,
wurde zu einem Alptraum,
stand vorm Spiegel sah-
und wurde Leichenblass.

Zum glück der Tag erwachte,
am Alptraum ich noch dachte.
Was ich erlebte erzähle- lieber nicht!

Zur [ ... ]

Bekannt als Cpt.Hook...DJ

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
07.07.2012    0    0    343

Der mir als Cpt.Hook bekannt
Ein enger Freund von mir benannt
Sendet aus dem Lande Blomberg
Lasst euch sagen ihn als Freund
Zu haben ist nicht verkehrt.

Sein Leben verlief auch richtig
Denn [ ... ]

Die Zeit... Kind- Drachen Zeit

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
04.07.2012    0    1    302

Drachenfliegen Zeit,
und bringen unsere Sehnsüchte,
den Himmel näher,
spüren in der Seele,
Freiheit der lüfte um so eher.
Drachen Zeit!
Es war wieder so weit,
die Gedanken ziehen wieder [ ... ]


Zauberei... Der Liebe

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
04.07.2012    2    2    411

Die Liebe!
Sie ist alles, liebe
Ist Trennung- schmerz!
Als auch Hoffnung, Leidenschaft
Nur die Liebe besitzt diese Kraft!
Auch eine liebe es schafft,
egal was man zusammen auch [ ... ]