Der mir als Cpt.Hook bekannt
Ein enger Freund von mir benannt
Sendet aus dem Lande Blomberg
Lasst euch sagen ihn als Freund
Zu haben ist nicht verkehrt.

Sein Leben verlief auch richtig
Denn stehst war im Musik wichtig
Wie oft ist er- unerwartet da
Und bringt uns den Rhythmus nah
Dieser Dj ist einfach wunderbar.

Der Sender Pop-Radio
Verbunden mit Örtchen Blomberg
Das alles noch bestärkt
Und macht uns wieder froh.


© Alle Rechte bleiben bei Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Bekannt als Cpt.Hook...DJ"

Er ist einer der engsten Freund, und habe versprochen, für jeden engen Freund das passende zu schreiben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bekannt als Cpt.Hook...DJ"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bekannt als Cpt.Hook...DJ"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.