Das Weib!

Der Antrieb meiner Seele,
sich in liebe- und
mit ihr zu paaren!

Sich weiterhin,
die Einsamkeit zu ersparen.

Auch der Mensch,
er lebt gern in Herden!
Drum,
muss er sich vermehren.


© Alle Rechte bleiben bei Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Geschlechter zweier teilen..."

Biologischer Scherz, warum wir uns erhalten müssen, solange es noch gehen wird.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geschlechter zweier teilen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geschlechter zweier teilen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.