Für mich selbst ein Gedicht
Aus Buchstaben Geistig Gericht
Gelesen wird in ganzen Sätzen
Um Geistig mal richtig satt zu werden.

Auf einem Blatt vor geschrieben
Und wartet darauf von mir noch
Bis es bei Schreiber- Netzwerk.EU
Von mir hier hinein ist beschrieben.


© Alle Rechte bleiben bei Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Geistig Angerichtet für mich...nichts zum Essen"

Spontane Eingebung!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geistig Angerichtet für mich...nichts zum Essen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geistig Angerichtet für mich...nichts zum Essen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.