Drachenfliegen Zeit,
und bringen unsere Sehnsüchte,
den Himmel näher,
spüren in der Seele,
Freiheit der lüfte um so eher.
Drachen Zeit!
Es war wieder so weit,
die Gedanken ziehen wieder himmelwärts.
Es war die schönste Zeit,
als Kind meine Drachen Zeit,
auch wenn, sich mein Wunsch- nicht erfüllte.


© Alle Rechte bleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Zeit... Kind- Drachen Zeit"

War eine schönste Zeit, den Drachen fliegen zu lassen, und ließ mir diese Freiheit nicht nehmen, und ließ mich auch nicht stören, selbst als Mutter sagte essen Zeit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zeit... Kind- Drachen Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zeit... Kind- Drachen Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.