Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 160 results.

Auf die Liebe zu zweit

hermann.scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hermann.scheffler
24.11.2013    0    6    239

Empor!

Steigend zum Firmament unserer Liebe

Der Gedanken und der Gefühle.

Empor steigend

Sich auch Harmonie wieder finden!

Von der Realität in Grau entfliehen

Um sich am sicherem [ ... ]

Mit dir stirbt auch die Hoffnung

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
21.11.2013    0    4    231

Die Hoffnung
In all den Hoffnungen
Deren sich nie erfühlten
In einem leben!

Wird nur diese
Einzige Hoffnung aus Hoffnungen
Sich am ende erfüllen
Werden es auch nicht verstehen.

Warum? [ ... ]

Liebes - Traum

hermann.scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hermann.scheffler
20.11.2013    0    5    317

Es wird kein Traum mehr sein

Erwache und sehe bin nicht allein

In meinen Armen wird sie bei mir sein!


Ich träumte wie wir uns lieben

Glückliche momente an Zeit kriegen

Und sind [ ... ]

Erste Liebe

hermann.scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hermann.scheffler
19.11.2013    2    3    310

Ich merke es

Das mit mir was geschieht.

Mein! Dass Herz hat sich verliebt.

Das erste mal

Hatte ich dich gesehen!

Seitdem!

Ist es um mich geschehen.

Ich werde sie [ ... ]

Liebe

hermann.scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hermann.scheffler
19.11.2013    2    6    304

Die Spur

Der Liebe findet man

Nur in einem Herzen!

Enttäuschte Liebe

Bereitet dem

Auch Schmerzen.

Herz und Liebe läßt

Einem glücklich leben!

Wird sie einen

Vom anderen [ ... ]

... Poetische Notizen ...

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
10.02.2013    0    0    181

Bis jetzt dieses mein Leben,
es gleicht einem realen Traum;
der in Erfüllung mir geblieben,
stehst immer fort als Lebensglück,
in Form einer wie auch liebe zu sein!

Gedanken der [ ... ]


... Meisterdieb der Liebe ...

hermann.scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hermann.scheffler
10.02.2013    0    0    232

... Meisterdieb der Liebe
ist die Liebe selbst die
sich nach dem sehnt was
sie nur anderen geben kann ...

Vergebt der liebe wegen,
ich suche sie schon lange;
doch vergeblich bis heute,
und [ ... ]