Man sollte weinen und man lacht
Auch Schrein wird fällig lieber schweigt
Ich anders erscheine nicht als selbst
Aber am ende der selbe blieb.

Und nach erfülltem Leben ich suchte
Hinterher lief ich nur einen Traum
Zu geben wer besser doch ich nahm
War unbeschreiblich leer am ende.


Refrain:
Winterzeit, Vögel ziehen,
Gedanken ziehen mit die waren im Glück
Und im Frühling kommen wieder zurück.
Winterzeit, fliegen Süden,
Am liebsten flog ich mit, mit nach Süden
Und im Frühling komm ich wieder zurück.


Zeit der klagen kommen über mich
Glücklich nur allein das niemals ich
Die Stimmung bleibt nicht immer gleich
Kommt der punkt es auch jetzt nun reicht.

Denn nach erfülltem Leben suchte ich
Und lief nur diesen Traum hinterher
In meinem Leben gab es mich
Kein anderer liebte sich so sehr.

Refrain:
Winterzeit, Vögel ziehen,
Gedanken ziehen mit die waren im Glück
Und im Frühling kommen wieder zurück.
Winterzeit, ziehen Süden,
Am liebsten flog ich mit nach Süden
Und im Frühling komm ich wieder zurück.

Ende:
Winterzeit, Vögel ziehen
Winterzeit, ziehen Süden
Gedanken ziehen mit
Und kommen Frühlingszeit wieder zurück.

Wieder zurück...................

Hier mit hat auch Frank Michael Keller: Alle Rechte an diesem diesem Werk.
Gezeichnet und Bestätigung durch den Autor: Hermann Scheffler
Datum Montag, den 9.Juli. 2012
Bekannt auch als Cpt.Hook seines Zeichens DJ


© Alle Rechte bleiben bei Hermann Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Winterzeit... wäre sie wieder"

Als Gedicht! Wie auch als Songtext ist es verwendbar!
Autor Juukay gab mit den an Stoß dafür, und bedanke mich bei ihm, als ich von ihm Kaltes Land gelesen hatte. An diesem Autor Kollegen meinen dank.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Winterzeit... wäre sie wieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Winterzeit... wäre sie wieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.