Kai hat sein Tag, grat am diesem Tag
ein Tag den nicht jeder gerade mag.
Doch das stört im nicht, an für sich
er lässt es krachen bis zum geht nicht mehr.
Mit zu feiern kamen alle her, und geht noch mehr.
Alle im Chat Gratulierten ihm, ist auch der Sinn.
Denn mit ihm im Chat er als DJ, kann man richtig
mit ihm Spaß machen.
Er rockt den Chat, und ein netter mit dem
man Pferde stellen gehen, drum wir ihm
gerne sehen, auch seine Musik hören,
Wir hier auf ihm schwören.

Mag der 13. seine Glückszahl sein,
wäre es umgekehrt wäre sein neues Jahr
mehr als gemein.
Daran soll er nicht denken, und ihm
von Herzen ihm alles nur gute Schenken.

Auf diesem Wege wird er nun gehen,
bis zum seinem Nächsten Jahrestag,
denn er dann auch so fröhlich feiern mag.
Da bin mir sicher, er noch jung und stark,
in seinem Leben, und einen Schnaps trinken
und hoch soll er leben.


© Alle Rechte bleiben bei Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Kai hat heute sein Jahrestag... am Freitag den 13."

Der Kai gewidmet, der ausgerechnet am Freitag den 13.07.12 sein Geburtstag hat.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kai hat heute sein Jahrestag... am Freitag den 13."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kai hat heute sein Jahrestag... am Freitag den 13."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.