Mein Traum,
wurde zu einem Alptraum,
stand vorm Spiegel sah-
und wurde Leichenblass.

Zum glück der Tag erwachte,
am Alptraum ich noch dachte.
Was ich erlebte erzähle- lieber nicht!

Zur Arbeit flüchte in den Tag,
mein Alptraum ließ ich zurück,
komme wieder- nicht mehr da,
vielleicht habe heute da ich glück.


© Alle Rechte bleiben bei Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Schreckliche Nacht... diese"

Ließ einfach meine Hand über die Tastatur wirken.
Und ließ es dieses Muster Der Dichtung stricken.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schreckliche Nacht... diese"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schreckliche Nacht... diese"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.