Gedichte sortieren nach:

Displaying 131-140 of 160 results.

Vergangenheit Liebe...

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
13.07.2012    0    1    261

An sie ich nur denke
Niemals kann ich sie vergessen
Wunderbar meine erste liebe
Ist sie längst auch nicht mehr wahr.

An sie noch ich denke
Konnte sie niemals vergessen
Wunderbar meine erste [ ... ]