O-Tool dieser Mann ist Cool
Kai Helling sein stolzer name
Vier stundenlang power pur
Die luft Musikalisch Expoldiert.

Das Karusselchat triumphiert
Weil DJ O-Tool mit Mucke heut´regiert
Man Tanzt sogar mit den Stühlen
Weil wir Rythmus in den Ader fühlen.

In dieser Zeit an sich nicht bedacht
Für uns gespielt an uns gedacht
Erschöpft ist er auch nun,
Und sagt zu uns erstmal gute Nacht.

Vielen Dank an diesen Mann
Am Pc hielt er uns solange dran
Denn wir hatten Fun fun fun
Bis zum nächsten mal wird er das selbe tun.


© Alle Rechte bleiben bei mir Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Abfahrt die nächste Runde der guten Laune..."

Erstaunlich was Kai so auf sich nimmt, damit ein bisschen das Leben, uns mit Freude gelingt, und sage: Kai du bist Spitze.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abfahrt die nächste Runde der guten Laune..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abfahrt die nächste Runde der guten Laune..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.