Marc hat Musik im Blut
Nicht an nur Zwei Stunden dachte
Auch Moderiert macht er Klasse
So manche Nächte am Pc verbrachte.

Als Nickname Nordstern Poetisch
War ich auch sehr bekannt
Ein Einzel Kämpfer durch und durch
Und nicht nur so genannt.

In Unterhalung ist der Mann spitze
Und die Sammlung in venyl in massen
Stücke wertvoll keine Frage
Und das wissen kann ihm keiner
Über treffen.

Hielt uns Munter auch bis fünf
Und von Mügigkeit keine Spur
Dieser Mann ist Energie pur
Die besten Platten spielt er nur.

Langeweile davon keine Spur
Doch das findet auch mal ein Ende
Das kann man auch verstehen
Uns wenn, er sendet uns wieder sehen.


© Alle Rechte bleiben bei mir Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ein Mann mit steh vermögen DJ Marc Schroer"

Ja , wenn, man so viele kennt, für die passend schreiben will, der Zeit immer hinter her rennt, doch lass die Zeit die bannen ziehen.
Ich schreibe für jeden Freund zur rechten Zeit was hin. Und diese ist dem Mark Schroer gewidmet.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Mann mit steh vermögen DJ Marc Schroer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Mann mit steh vermögen DJ Marc Schroer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.