Zufällig erfahren feiert auch
Den Jahrestag der ich ein Gedicht
Hier schreiben mag mir eine Ehre
Man kennt sich lange schon in Freundschaft.

Das alte Jahr wird dir zur Vergangenheit
Ein neues wurde dir Geschenkt
Und ein guter Freund dir gedenkt
Feier diesen Tag mit viel Heiterkeit.

Die Glück wünsche kommen herzlich
Von mir an dich und feier Glücklich
Mach dir heute den schönsten Tag
Und ehe du dich versiehst kommt dein
Nächstes an Jahres Tag.

Alles gute zu deinem jetzigen Jahrestag: Beatrice!


© Alle Rechte bleiben bei mir Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Beatrice auch auf diesem Wege Jahrestag"

Eine Freudschaft die ich nicht missen kann, sollte man nicht entbinden, denn diese Freundschaft, wird man sonst nie wieder finden.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beatrice auch auf diesem Wege Jahrestag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beatrice auch auf diesem Wege Jahrestag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.