An sie ich nur denke
Niemals kann ich sie vergessen
Wunderbar meine erste liebe
Ist sie längst auch nicht mehr wahr.

An sie noch ich denke
Konnte sie niemals vergessen
Wunderbar meine erste liebe
Sie ist auch längst nicht mehr wahr.

Die Erinnerung
Sie ist geblieben
Als Vergangenheit liebe!


© Alle Rechte bleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Vergangenheit Liebe..."

Habe zufällig irgendwo gelesen, Alles aus Liebe, zog mir ein lächeln ins Gesicht, und eh ich mich versah heraus kam dieses Gedicht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergangenheit Liebe..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergangenheit Liebe..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.