Drei wirklich nette Personen
Sie zu besuchen wird sich lohnen
Laden sie dazu auch noch ein
Man will gern auch länger bleiben.

Es kommt denen nicht in den Sinn
Ihre Gäste zu vertreiben
Eher möchten sie bisshen länger bleiben
Auch ich würde gern mal hin.

Mein Herz war stehst voll vor Freude
Freuten sie sich auf mein Gedicht
Was stehst vom Herzen kam und ehrlich
Man schreibt sich auch noch heute.

Der Stephan hat auch nen Sender
Passend auch der name musikalisch klingt
Bei Good Sound gut auch seine Musik
Vermisste Freunde sogar wieder getroffen.

Die man vor Jahren nicht mehr sah
Hier wieder gesehen wunderbar
Nach langer Zeit Nordstern blieb bekannt
Schon als der Chat Poet oder Dichter genannt.

Und Katzenloch ein Wunder schönes Örtchen
Bei Jutta, Didi, Stephan gab es auch Törtchen
Auch ihr berühmter Apfelkuchen
Man muss sie nur mal besuchen.

Ich habe als trost schöne Bilder
Und Träume mich dahin, halt nur
Der Geistiger besucher, und,
Sehr zu frieden bin.

Wenn, ihr sehen könnt
Der Garten wunderbar und schöner
Natur Grill wird gekocht
Den Gulasch die Jutta am besten macht.

Man könnte noch viel mehr darauf Dichten
Darum auch das ende hier, gewidmet darum denen
Zwei Sätze noch dazu- setze ich noch dran
Dann ist als Dichter meine Arbeit hier getan.


Und der Nordstern läßt schön grüssen...


© Alle Rechte bleiben bei mir Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Jutta Didi Stephan aus Katzenloch"

Es sind echt nette Leute, sowas kennt man kaum noch heute.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jutta Didi Stephan aus Katzenloch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jutta Didi Stephan aus Katzenloch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.