Gedichte sortieren nach:

Displaying 101-110 of 160 results.

Spontanität auf unsicheren Boden

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
24.08.2012    1    5    398

Ein Wort
Spontan fällt mir schwer
Auszudenken was für ein Wort
Wäre es schon wert
Geschrieben zu werden
Auf dem Papier
Leicht könnte es passieren
Den Faden was auszudenken
Die Lust an [ ... ]

Die Fremde Schöneheit

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
20.08.2012    0    0    202

Die Nacht schwül man kann nicht schlafen
Ab unter der Dusche ein bisschen frisch gemacht
Denn, um aus zu gehen wurde von mir gedacht
Rein ins pure Nachtleben um alles zu geben.

Eine Disco nach [ ... ]