Eifersucht ist ein Geschwür es zerstört
Liebe die zwei zu eins verbinden
Zwingt einen selbst an Treue zu glauben
An dem der einem ehrlich liebt.

Eifersucht zerstört eigne Gedanken
Glauben und Lügen vermischen sich
Verhindert zu sehen was Wahrheit ist
Vergessen: "Zeit um Zeit verändert sich."

In der Jugend liebe- Zärtlichkeiten berühren
Voll in Saft Kinder kriegen diese Zeit
Jungzeit marschiert zur Altenzeit und Treue bleibt.

Veränderungen nicht gleich akzeptieren
Änsgte, Nährstoffe triumphieren Eifersucht siegt
Falsche Gedanken zu gegebene Zeiten
Richtig handeln auch zur falschen Zeit.

Im Alter denken wie junge lieben
Der ist nicht mit gegangen einer Entwicklungszeit
Zum glück sind wir im denken nicht zurück geblieben
Als wir noch Baby´s zu anfang waren
Die Eifersucht könnte dann nicht Siegen.

Aber eine Welt dann wie diese ohne Entwicklung
Werden wir auch nicht gescheit Leben ohne Sinn.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Eifersucht ... das Wort der Hölle entsprungen"

Sendung gesehen Eifersucht zerstörte die Liebe und richtete im Umwelt schaden Freundschaften gingen verloren, die Person stand alleine da, zu spät die Einsicht und vertrieben aus sich die Eifersucht, dieses Geschwür hat gesiegt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eifersucht ... das Wort der Hölle entsprungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eifersucht ... das Wort der Hölle entsprungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.