Ein Wort
Spontan fällt mir schwer
Auszudenken was für ein Wort
Wäre es schon wert
Geschrieben zu werden
Auf dem Papier
Leicht könnte es passieren
Den Faden was auszudenken
Die Lust an schreiben verlieren.

Die Mühe mir anzusehen
Und Zeit bleibt nicht stehen
Man denkt und denkt
Noch mehr an Zeit verschenkt
Man ist nur noch abgelenkt.

Die Schluss Folgerung
Zu der ich mir entschließe
Öffne mir ne Flasche Bier
Gebe ruhe beim schreiben hier
Entspannt trinken schlafen gehen.


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Spontanität auf unsicheren Boden"

Reales Zeit geschehen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spontanität auf unsicheren Boden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spontanität auf unsicheren Boden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.