Nur du bist die Frau für mich
Eine andere gibt es nicht
Glaube mir liebe nur dich.

Ich lass dich niemals in stich
Eine Ewigkeit nur noch dich
Glaube mir liebst du auch mich.

Refrain:
Wenn im Leben, leben, nur die Liebe zählt
Hab ich dich nur für mich dich für mich
Dieses Leben aus gewählt.

Wenn im Leben, leben, nur die Liebe zählt
Hab ich dich nur für mich dich für mich
Dieses Leben aus gewählt.

Nur du bist die Frau für mich
Eine andere wird es nicht
Glaube mir liebe nur dich.

Und lass dich niemals in stich
Eine Ewigkeit soll sie sein
Lasse dich niemals mehr allein.

Refrain:
Wenn im Leben leben, nur die Liebe zählt
Hab ich dich nur für mich dich für mich
Dieses Leben aus gewählt.

Wenn im Leben, leben, nur die Liebe zählt
Hab ich dich nur für mich dich für mich
Dieses Leben aus gewählt.

Ausklang:
Hast du Liebe, liebe, auch nur dann für mich
Zähl auf mich nur für dich liebe mich
Und dann Heirate mich. Heirate mich. Heirate nur mich.....


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Liebeserklärung... Im Walzer Takt"

Auch wenn alle Rechte bleiben bei! Widme ich es einen Glücklichem Paar, der Angelique und ihren Mann.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebeserklärung... Im Walzer Takt"

Re: Liebeserklärung... Im Walzer Takt

Autor: Angélique Duvier   Datum: 18.08.2012 19:33 Uhr

Kommentar: Oh was für eine wundervolle "Liebeserklärung" Vielen Dank für diesen schönen Songtext,lieber Hermann!

Kommentar schreiben zu "Liebeserklärung... Im Walzer Takt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.