Diese Nacht ist vorbei
Ein neuer Tag angefangen
Ich fühl mich nicht mehr frei
Spüre so ein verlangen.

Ich denke Tag und bei Nacht
Wie ich mit dir so gelacht
Nun bin ich ganz ohne dich
Nur du liebst mich nicht.

Refrain:
Ich kann dich nicht vergessen
Einst hatten wir geschworen
Es gibt dich und mich Ewiglich
Wollten zusammen Träumen.
Wie kann sie es vergessen
Was wir uns geschworen
Den anderen in den Arm liegst
Und mich dafür nicht mehr liebst.

Dieser Tag geht zu ende
Ich bin allein hier zu Haus
Die Nacht wird mir zu lang
Und kann nicht mehr schlafen.

Du und ich waren so verliebt
Und es heute nicht mehr gibt
Uns auch nie wieder sehen
Denn du liebst mich nicht.

Refrain:
Ich kann dich nicht vergessen

Es bleibt heute noch ein Gefühl
So tief noch in meinem Herzen
Und dich Nachts immer spüre
Ein sehnen in mir nach dir.... ein sehnen nach dir.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ich kann dich nicht vergessen/ Songtext"

2001

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich kann dich nicht vergessen/ Songtext"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich kann dich nicht vergessen/ Songtext"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.