Du und ich in einem Meer der Gefühlen
Diese Wogen durch Fluten unsere Körper
Aus das was uns berührt wird Liebe
Gehen unter in eine andere Welt
Ohne in Hass und Niedertracht zuertrinken.

So wie ein Stürmischer See tobend
Soll unsere Liebe sein diese Nacht
So wie ein Fels im Wasser die Treue sein
Ein Lebendlang soll unsere Liebe bestehen.

So Tief wie das Meer am tiefsten Punkt
Unser Versprechen Liebesschwur
Ist jetzt für immer gebunden auch im Leid
Räumen alles aus dem Weg was kommt von Neidern.

Unser Lebensweg gehört uns nur allein
Niemand anderes wird ein begleiter sein
Bis zum ende wenn, die Jahre uns schwinden
Und das Meer der Gefühlen schweigt

Der Fels der Treue sich senkt der Meeres Tiefen
Unser Versprechen und Liebesschwur
Das alles in sich vereint für immer
Wenn einst, unsere Seele im Meer der Liebe ruhn.

Und das Meer der Liebe, Gefühlen, Liebesschwur
Es schweigt und könnte über dieses doch erzählen
Wenn, auch nicht in dieser Welt, in der anderen
Wo gedanken zählen- lieber für sich behält.

Und wenn doch, wer würde es dann verstehen
Der Autor "Ich" ganz bestimmt. Und eine Autorin
Die es innerlich genauso in sich auf nimmt.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "In einem Meer der Gefühlen und Liebe"

Was so ein kleiner Sparziergang bewirken kann und dabei Sinnlich eine Pfeife Rauchen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In einem Meer der Gefühlen und Liebe"

Re: In einem Meer der Gefühlen und Liebe

Autor: TheresaMüller   Datum: 14.08.2012 16:22 Uhr

Kommentar: schöne Bilder.

Kommentar schreiben zu "In einem Meer der Gefühlen und Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.