Wir haben kurze Zeit Hitzewelle
Und wir schwitzen sogar an Ort und stelle
Alle Dusche sind begehrt auch die Wasser fürchten.

Der Balkon mit einer schützenden Decke
Den Sonnenstrahlen zu entfliehen
Ab und zu durch einen Schlitz schauen
Und einer Sauna Natur pur dazu.

Schattenseite auch mal flüchte
Am Fenster wo es durch zieht Genießen
Und trotzdem schweiß Perlen fließen.

Der Sommer mit Sonnenschein blauer Himmel
Und kaum aus zu halten Leben mühsam gestalten
Selbst zu Abend ein Gefühl nicht zu ertragen
An der Bewegung wenig wir noch wagen.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Herbstlicher Sommer... Hitzestau"

Leute Sommer ist schön, aber diese Hitze ist heute unerträglich, und wird weiter so bestehen, Trinken ist da wichtig, vor teil ist dabei das ab nehmen, wegen weniger essen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herbstlicher Sommer... Hitzestau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbstlicher Sommer... Hitzestau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.