Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 7421-7428 of 7428 results.

Du

DeniseWildrianne

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DeniseWildrianne
19.04.2010    2    1    1578

Am Grunde meines Seelenmeeres
Tief, am tiefsten Punkt des seins
Dort wo Herzen Wunden tragen
Spiegelt sich dein Angesicht
Auf der schäumend Oberfläche
Durch der Wellen Herzensstürme
Dringt dein [ ... ]

Gute Reise, mein Kind

Linda

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Linda
19.04.2010    0    4    2501

Mutter, du schickst mich auf eine Reise ?
sagst :?Das Leben wartet auf dich!?
Erzähl mir zum Abschied, auf welche Weise
wird es eine angenehme Reise für mich?

Mein Kind, es gibt keinen [ ... ]

Angekommen

Linda

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Linda
19.04.2010    2    4    6410

Angekommen bei dir


Nach vielen Jahren bin ich endlich bei dir angekommen
und frage mich: ?Warum erst jetzt nach so langer Zeit??
Meine Reise zu dir war beschwerlich und mühsam,
denn sie führte [ ... ]


Freundschaft

Linda

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Linda
19.04.2010    0    1    1221

Liebste Freundin?


Du hast mir das Geschenk der Freundschaft überreicht.
Ich nehme es mit großer Dankbarkeit an?
weiß ich doch den unermesslichen Wert deiner Gabe zu schätzen.
Ich sehe die [ ... ]

So gehe ich

DeniseWildrianne

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DeniseWildrianne
19.04.2010    3    5    1781

Still liege ich
Ich denk an nichts
Nur Bilder die von gestern sind
Zerstreuen mein Gemüt
Was treiben sollte
Macht mich starr
Ich bin bewegungslos und alt
Nur noch Sekunden trennen mich
Von [ ... ]

An die Liebe

Sven

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sven
02.03.2010    6    11    3871

Ein einziger Tag reichte mir um zu wissen,
du bist die Frau meines Lebens.
Diesen Tag werd ich nie vergessen,
nie im Leben vergesse ich diesen wunderschönen Tag.

Schon lange träumte ich von so [ ... ]

Eine Träne

Sven

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sven
02.03.2010    2    12    2589

Eine Träne läuft meine Wange herab,
sie glänzt und funkelt im Licht.
Sie läuft ganz langsam an meiner Nase vorbei
und streift dann ganz sanft meine Lippen.
Sie versucht zu mir zu [ ... ]


Der Spiegel

Katja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Katja
07.02.2010    5    25    3045

Ich schaue in den Spiegel,
sehe mich, sehe nichts.
Meine Seele,
verdorrt, kalt, leer.
Draußen auf der Straße,
große, schwarze Gestalten,
keine Gesichter.
Ich fühl mich klein, habe Angst.
Nur weg [ ... ]