Mutter, du schickst mich auf eine Reise ?
sagst :?Das Leben wartet auf dich!?
Erzähl mir zum Abschied, auf welche Weise
wird es eine angenehme Reise für mich?

Mein Kind, es gibt keinen Routenplan
auf dem langen Weg durch dein Leben ?
die Richtung musst du ganz allein erfahrn,
um deinem Dasein einen Sinn zu geben.

Doch ich packe in deinen Rucksack hinein
das Geschenk der Liebe zu dir.
All meine Wünsche mögen bei dir sein,
bis du zurückkehrst zu mir.



©Linda


© Linda


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Gute Reise, mein Kind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gute Reise, mein Kind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.