Liebste Freundin?


Du hast mir das Geschenk der Freundschaft überreicht.
Ich nehme es mit großer Dankbarkeit an?
weiß ich doch den unermesslichen Wert deiner Gabe zu schätzen.
Ich sehe die bunten Schleifen und Bänder, die dein Geschenk schmücken:
das rote Band des Vertrauens zueinander ?
das gelbe Band der Freude miteinander?
das blaue Band der Verbundenheit und der Erinnerung an unsere gemeinsame Zeit
und das grüne Band der Hoffnung, mit dem Wunsch, dass alles so bleibt wie es ist.


Sei gewiss, ich werde es mit Sorgfalt pflegen und mit Liebe behandeln?
ihm einen ganz besonderen Ort in meinem Leben geben:

Es findet einen Platz in meinem Herzen!
Deine Linda

© Linda


© Linda


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Freundschaft"

Ich habe die beste Freundin der Welt seit 25 Jahren!




Kommentare zu "Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.