Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5521-5530 of 7449 results.

Deine Augen

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
15.01.2014    2    5    284

In ihrer Tiefe ertrinke ich
in ihrer Weite verlier ich mich
Ich fall unendlich tief
durch deine Augen
in dich hinein
kann deine Träume sehen
in ihnen
und auch deine Angst
meine Blicke [ ... ]

Eines Tages

bildwortwolke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bildwortwolke
14.01.2014    1    6    287

Und eines Tages,
ich werde nicht wissen wieso,
noch werde ich verstehen, wie es passierte,
wird ihr Licht auf mich fallen.

Photonenloses Strahlen,
verborgen in einem Lächeln.
So [ ... ]


gebrauchte Worte

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
14.01.2014    0    0    203

werden Menschen im Leben mitgegeben.
"Ich liebe Dich"!
"Eher nicht"!
bedeutet erst einmal sterben.Das nach einer Trennung eintrifft.
Die Wunde schließt sich.

Das Faszinierende dabei, es gibt [ ... ]

Scherben

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
14.01.2014    3    5    235

Meine Liebe zu dir
ist zerbrochen
an deinem Traum.
Jetzt, da sie wieder
neu und stärker ist
als je zuvor,
habe ich Angst,
dass an meiner Liebe
zu dir
dein Traum [ ... ]

lieben

GirlLulu

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: GirlLulu
13.01.2014    3    5    261

hellblaue Augen
rasendes Herz

glühende Wangen
vergessen der Schmerz

liebende Zungen
Begehren das reift

umschlingen den Jungen
mit Armen und Bein,

dass er für immer bliebe.
So [ ... ]

Halt die Uhr an ( songtext)

ulli nass

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ulli nass
13.01.2014    1    2    237

es ist oft schwer, schwer, schwer Dich zu lieben
ich bin so klein – der Berg ist hoch
der Weg ist weit
wo ist die Zeit als wir fast nur auf Wolke 7
der Mond ist schwarz – die Sonne tot
still [ ... ]


Weil..

Scarlett

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Scarlett
12.01.2014    0    1    242

Ich danke dir, mein Schatz, du erzaelst mir in jedem Ort, ich bin nicht allein.
Ich denke an dir, nicht ruhig in fremdem Ort. Ich bin verruek.
Ich vermiss dich, schlaflos in kalt Nacht, schreibe [ ... ]

andich.aneuch.meinkein.undalles.

Pacaveli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pacaveli
12.01.2014    0    3    196

Hier steh ich liegend nun. Auf deiner Matte
und umklammere fest, was ich nie hatte.
Auf der Suche im Nichts. Irgendwo verloren;
dem Heimweh nach, mit dem ich geboren,

zwischen [ ... ]

Ich schickte dir ....

Lili512

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lili512
12.01.2014    0    0    255

Ich schickte Dir ein Gedicht sie sind voller liebe eins , zwei und drei waren vorbei. Ich setzte mich und fand ein vierte das ich Dir schrieb.
Es Flog ganz heimlich hin zu Dir und was es war es kam [ ... ]