Ich danke dir, mein Schatz, du erzaelst mir in jedem Ort, ich bin nicht allein.
Ich denke an dir, nicht ruhig in fremdem Ort. Ich bin verruek.
Ich vermiss dich, schlaflos in kalt Nacht, schreibe ich das gefuell.
Ich merke es, alles weil ich in deine Netz verloren.


© Scarlett


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weil.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weil.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.