es ist oft schwer, schwer, schwer Dich zu lieben
ich bin so klein – der Berg ist hoch
der Weg ist weit
wo ist die Zeit als wir fast nur auf Wolke 7
der Mond ist schwarz – die Sonne tot
still steht die Zeit

es ist oft leicht, leicht, leicht Dich zu lieben
ich fühl mich groß, der Blick ins Tal
so zaubergrün
scheint alles neu der Sorgensturm im Licht zerrieben
die Welt so bunt – ein Wunderland
die Sterne glüh`n


halt die Uhr an und schau mir ins Gesicht
ich bin noch der, der ich immer war
in jedem Tunnel ist am Ende ein Licht
ich liebe Dich – das ist wahr


der Blick zurück trübt oft das Glück – nur Nebelseen
Konturen blass und nichts konkret
ein ungefähr
nur hier und jetzt ist alles klar – lass uns verstehen
nur Du und ich – für alle Zeit
das ist nicht schwer


halt die Uhr an und schau mir ins Gesicht
ich bin doch der, der ich immer war
in jedem Tunnel ist am Ende ein Licht
ich liebe Dich das ist wahr


© ulli nass


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Halt die Uhr an ( songtext)"

Re: Halt die Uhr an ( songtext)

Autor: noé   Datum: 13.01.2014 20:11 Uhr

Kommentar: Ein sanfter Liebessong, der positive, aber auch negative Aspekte integriert. Gut gemacht, Ulli.
noé

Kommentar schreiben zu "Halt die Uhr an ( songtext)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.