Ich schickte Dir ein Gedicht sie sind voller liebe eins , zwei und drei waren vorbei. Ich setzte mich und fand ein vierte das ich Dir schrieb.
Es Flog ganz heimlich hin zu Dir und was es war es kam von mir.
Ich schreib diese Gedichte aus tiefsten Herzen und setze Dir ein zeichen das ich Dich lieb hab. Es war mein Herz das Blutet und nicht deins.
Denn meins ist voll mit Liebe, geborgenheit und Stolz.
Ich sehne mich nach Dir und glaube es zu wagen Dich bald in meine Arme zuschlissen.
Voller hoffnung und liebe trage ich Dich nun in meinem Herzen.
Alles was ich will das wir zusammen sind und nicht mehr heist ICH und DU sondern WIR.
eins kann ich Dir sagen ich will nur Dich in meinem Herzen tragen. Keiner hat mein Herz so verdient , wie Du es bist der mir zeigt wie sehr er mich will und Liebt.
Lass es nie eine Lüge sein den mein Herz ist zu Dir offen und rein.


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich schickte dir ...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich schickte dir ...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.