In ihrer Tiefe ertrinke ich
in ihrer Weite verlier ich mich
Ich fall unendlich tief
durch deine Augen
in dich hinein
kann deine Träume sehen
in ihnen
und auch deine Angst
meine Blicke schenken dir
wonach du verlangst

In ihrer Tiefe verbrenne ich
in ihrer Weite ersehn ich dich
Ich fühl unendlich tief
durch deine Augen
in mich hinein
kann deinen Stolz erkennen
in ihnen
vergesse Raum und Zeit
verfange mich im Zauber
deiner Sinnlichkeit

in ihrer Tiefe erkenn ich dich
in ihrer Weite da fühl ich mich
Ich seh` unendlich tief
durch deine Augen
in uns hinein
kann die Sterne zählen
in ihnen
Stück um Stück
die Zeit bleibt stehen
manch ewig Augenblick


© Anett Wassermann


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deine Augen"

Re: Deine Augen

Autor: noé   Datum: 15.01.2014 0:43 Uhr

Kommentar: Wunderschön! Auch da lebt die Erinnerung, auch meine...
noé

Re: Deine Augen

Autor: AWMondträumerei   Datum: 15.01.2014 0:44 Uhr

Kommentar: Danke,NOE

Kommentar schreiben zu "Deine Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.