werden Menschen im Leben mitgegeben.
"Ich liebe Dich"!
"Eher nicht"!
bedeutet erst einmal sterben.Das nach einer Trennung eintrifft.
Die Wunde schließt sich.

Das Faszinierende dabei, es gibt immer einen Neuanfang in der Liebe.
Zeit und Raum sind dafür gegeben

"Ich liebe dich" mit allem was du, wie du bist, um das noch einmal zu erleben


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "gebrauchte Worte"

Gebrauchte Worte bleiben ansehnlich in ihrer Tat
Beziehungskisten sprechen so für sich.
"Ich liebe Dich"!
"Ich liebe dich nicht"!

"Ich liebe dich" sind oft nur daher gesagte Worte.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gebrauchte Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gebrauchte Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.