Gedichte sortieren nach:

Displaying 43911-43920 of 48051 results.

Sommernachmittag

Raina Jeschke

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Raina Jeschke
06.07.2012    0    6    611

Weiße Wolken ziehen,
hell die Sonne lacht,
bunte Blumen blühen,
in der Sonnenglast.

Eine kleine Lerche,
hoch am Himmelszelt,
singt aus voller Kehle
in die Sommerwelt.

Bunte [ ... ]

POST

gree

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: gree
06.07.2012    0    0    211

Es' flatterte ein angebot
eingepackt in briefpapier
und Ich dachte so
wozu brauch Ich noch
klohpapier
ich Bin mobil und fahr
einfach alleine los
das glück fällt ein doch
jeden tag in den [ ... ]


Schrei nach Liebe

bkbf06

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bkbf06
06.07.2012    0    1    379

Ein Sommer strahlend schöner Tag,
lauer Duft, besonders warm,
Jung und Mädchen, ist doch klar,
fragend, die Begrüßung war.

Unscheinbar leicht, vorbei der Tag,
das Mädchen galt [ ... ]

Der Heiratsschwindler

Anita Heiden

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Anita Heiden
06.07.2012    0    0    416

Der Heiratsschwindler
© Anita Heiden

Oh du Schöne, meine Seele,
auch freute mich, wenn ich dich sehe.
Hab dir auch was mitgebracht,
einen Strauß und gib gut acht,
dass dir nichts geschehen [ ... ]

Schwarzer Engel

JuuKay

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: JuuKay
06.07.2012    0    1    561

Da steht mein schwarzer Engel, lässt mich bluten,
als wüsst er nicht um meinen Schmerz.
Er steht und schaut und lässt mich bluten,
und mir zerreißt das Herz.

Mein schwarzer Engel will nicht [ ... ]

Solang die Kraft noch reicht

lyansoma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lyansoma
06.07.2012    0    5    569

mitten in der nacht
ich bin hellwach

die gedanken kreisen immer weiter
zweifel selbsthass depression
und es hört niemals auf

die probleme häufen sich
und strömen auf mich ein
sie [ ... ]


Hermann

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
06.07.2012    1    2    596

Hermann ist Fluchtwanderer
Er steht immer
Neben den Wanderschuhen
Seine Füsse riechen nach Grat
Seine Hände nach Edelweiss
Er träumt von Moorgebieten
Mit Beate


© René [ ... ]

Deine Kinder

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
05.07.2012    2    4    1425

Deine Kinder

sind nicht deine Kinder.
Sie sind die Söhne und Töchter der Sehnsucht des Lebens nach sich selbst.
Sie kommen durch dich, aber nicht von dir,
und obwohl sie bei dir sind, [ ... ]

Des Weibchens liebste Lust

Schnapse

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Schnapse
05.07.2012    0    2    384

Beim Shoppen steig die Lebenslust,
alles schön, alles bunt,
heute hab ich keinen Frust.

Gucke hier und schaue da.
Ein neues Paar Schuhe,
das geht klar.

So lang es dauert ist alles [ ... ]