Da steht mein schwarzer Engel, lässt mich bluten,
als wüsst er nicht um meinen Schmerz.
Er steht und schaut und lässt mich bluten,
und mir zerreißt das Herz.

Mein schwarzer Engel will nicht wissen,
wie sehr ich leide Stund um Stund.
Er hat das Herz mir aufgerissen
Und macht mich blind und macht mich wund.

In seinen dunklen Augen will ich lesen
und finde nichts, das mich berührte.
Wie sind sie warm und klar gewesen,
als er mit ihnen mich verführte.


© Ulrich Kusenberg


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwarzer Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwarzer Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.