Beim Shoppen steig die Lebenslust,
alles schön, alles bunt,
heute hab ich keinen Frust.

Gucke hier und schaue da.
Ein neues Paar Schuhe,
das geht klar.

So lang es dauert ist alles gut.
Nur ist man zu Hause,
verlässt einen schnell der Mut.

Die Füße, vom laufen tu´n weh,
und ein in Blick ins Portmonee,
was seht ich da? Nichts, oh nein, oh je!


© Anima Scribit


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Weibchens liebste Lust"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Weibchens liebste Lust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.