mitten in der nacht
ich bin hellwach

die gedanken kreisen immer weiter
zweifel selbsthass depression
und es hört niemals auf

die probleme häufen sich
und strömen auf mich ein
sie überrollen mich
mit ihrer ganzen kraft

was soll der ganze zirkus hier
es ist doch alles gut und schön
doch irgendwie erscheint es mir
als wird alles
zuviel

die stimmung schwankt von tag zu tag
an sich ist alles gut
ich fühl mich wohl ich freue mich
und bin voll tatendrang

doch abends dann erreicht sie mich
und nimmt schnell überhand
verzweiflung überforderung
der wunsch nach schlichter ruh

ich werd jetzt einfach schlafen gehen
und hoffen dass es morgen früh
wie immer weitergeht

weiter
immer weiter
und weiter

solang die kraft noch reicht


© lyansoma


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Solang die Kraft noch reicht"

hab ich grade so runtergeschrieben und es ist 3.00uhr also ist das kein besonders durchdachtes gedicht, einfach ein festgehaltener moment, mehr nicht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Solang die Kraft noch reicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Solang die Kraft noch reicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.