Ein Sommer strahlend schöner Tag,
lauer Duft, besonders warm,
Jung und Mädchen, ist doch klar,
fragend, die Begrüßung war.

Unscheinbar leicht, vorbei der Tag,
das Mädchen galt vergessen,
Im Abendrot, sich wiedersahen,
Spaziergang, unermesslich.

Irgendwann die Stunde nahte,
Ich denk an dich, das Mädchen sagte,
Sagt er, ganz flau den Bauch,
Ich vermiss dich auch.

Das Mädchen, Freundschaft sie bestimmt,
der Junge längst ihr sagte,
verliebt er sei, so sollt es sein
seit dem ersten Tage.

Der Jung, er meint, er akzeptiere,
verhält sich, klar, gewissenhaft,
hilft, Rücksicht, Schrei nach Liebe,
Fährt die ganze Achterbahn.

Das Ende jener kurzen Reise,
Streitend oft, vertragend, weinend,
sollte nicht, getragen werden,
in selber Liebe reisend.


© bkbf06


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schrei nach Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schrei nach Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.