Weiße Wolken ziehen,
hell die Sonne lacht,
bunte Blumen blühen,
in der Sonnenglast.

Eine kleine Lerche,
hoch am Himmelszelt,
singt aus voller Kehle
in die Sommerwelt.

Bunte Schmetterlinge,
gaukeln übers Land,
alles ist verbunden,
durch der Schönheit Band.

Aus der Ferne tönt ein Glöckchen
und weist der Zeit den Weg,
es mahnt daran zu denken,
das ewig Nichts besteht.


© Raina Jeschke


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Sommernachmittag"

Ich liege auf einer Wiese und träume in die Sonne ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommernachmittag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommernachmittag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.