Es' flatterte ein angebot
eingepackt in briefpapier
und Ich dachte so
wozu brauch Ich noch
klohpapier
ich Bin mobil und fahr
einfach alleine los
das glück fällt ein doch
jeden tag in den schooooss


© gree


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "POST"

die letzten sätze musste Ich wieder löschen
währe vielleicht wieder zu hart gewesen...;)
blaaaablaaa

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "POST"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "POST"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.