Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 19 results.

Wir zusammen

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
08.01.2024    0    5    39

Wir liegen oft beieinander,
zu schön - unsagbar,
wir küssen und wir lachen,
weil wir viel zusammen machen.

Erzählen von unseren Plänen,
wonach wir uns sehnen,
du an meiner Brust,
teilen [ ... ]

Mauer

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
08.01.2024    1    2    13

Als ich klein war,
tapste durch die Welt,
alles aufregend,
suchte meinen Held.

Das mussten meine Eltern sein,
vielleicht auch mein Bruder,
schnell ist man aber allein,
also übernahm ich das [ ... ]

Sex

Niso

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Niso
23.02.2022    1    2    99

Sex…


Ich sehne mich nach Sex,
eine Frau in meinem Bett,
die sich räkelt und sich dreht,
an die Grenzen der Lust geht,

Hübsches Gesicht, schöner Körper,
gut verpackt, einfach ohne [ ... ]


Mich verlieren…

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
26.10.2021    1    0    95

Ich schweife weit ab von mir,
träume mich fort,
angekommen begegne ich dir,
ein schöner Ort.

Dort gibt es keinen sonst,
nur dich und mich,
da ist nichts umsonst,
dort liebe ich [ ... ]

Mich verlieren

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
16.03.2021    0    1    88

Ich schweife weit ab von mir,
träume mich fort,
angekommen begegne ich dir,
ein schöner Ort.

Dort gibt es keinen sonst,
nur dich und mich,
da ist nichts umsonst,
dort liebe ich [ ... ]

Nur Du

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
21.09.2018    0    2    118

Als wir uns das erste mal gesehen haben,
hätte ich doch nie gedacht,
dass du es bist, die ich bei mir haben möchte,
in jeder Nacht.

Damals lebten wir unbeschwert,
wir waren noch Kinder, [ ... ]

Hochzeit

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
21.09.2018    0    3    83

Mein Schatz was soll ich noch sagen,
wir waren bereit es nun zu wagen,
standen uns liebevoll gegenüber,
fühlten ab jetzt wird es tiefer,
mein Herz machte einen großen Satz,
denn du sagtest [ ... ]


Für Immer

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
15.09.2018    0    2    115

Wir hatten schon höhen und tiefen,
viele Wege dir wir bereits liefen,
manche schwer, manche steinig,
doch waren wir uns immer einig,
guckten weder rechts, noch links,
hauptsache bei uns [ ... ]

Für Dich

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
15.09.2018    0    1    96

Für dich geh ich durchs Feuer,
kämpfe gegen Ungeheuer,
nehme es mit jedem auf,
schulter dich den Weg nach Haus.
-
Für dich schaff' ich jede Hürde,
trage für dich jede Bürde,
fange jede [ ... ]

Du

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
07.09.2018    0    0    59

Waren auch die Zeiten nicht leicht,
bin ich der Mensch, der dir reicht,
Du gibst mich nicht auf,
weil ich mit dir überall hin lauf,
Nein Du führst uns wieder ans Licht.
Sowas wie ein Hindernis [ ... ]