Sex…


Ich sehne mich nach Sex,
eine Frau in meinem Bett,
die sich räkelt und sich dreht,
an die Grenzen der Lust geht,

Hübsches Gesicht, schöner Körper,
gut verpackt, einfach ohne Wörter,
Posen sind ihr nicht fremd,
ficken kann sie ungehemmt.

Handwerklich geschickt wäre toll,
ihr hintern ist angenehm prall,
die ihren Platz zu nutzen weiß,
bei dem Gedanken wird mir heiß.

Zeigt ihren Körper mit voller Freude,
die keine große Zeit vergeudet,
tropft sobald es zur Sache geht,
weil auch sie darauf abgeht.

Drückt mir ihre Brüste ins Gesicht,
schämt sich für all das nicht,
weil ich sie dafür zu schätzen weiß,
ihre Höhepunkte sind ihr Preis.

Vom reiten bis zum doggy ist alles dabei,
es bleiben keine Wünsche offen,
sie bekommt, was auch immer es ist,
so eine habe ich noch nie getroffen.

Sie mag es lieber soft?
Gern ganz oft.
Sie möchte lieber was härter?
Nenn mir die Hardlimit Wörter.

So lange du dich in Szene setzen kannst,
stehe ich dir sehr gerne deinen Mann,
Potenzial habe ich dafür sicherlich genug,
mit Liebe, Treue, ohne jeden Betrug!


© Niso


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sex"

Re: Sex

Autor: Vero_Valentin<3   Datum: 23.02.2022 10:10 Uhr

Kommentar: Nicht schlecht. Schau auch gern mal auf meine Seite. ;)

Bald schreibe ich meinen ersten Erotikroman. ^^

Gruß,

Vero Valentin

Kommentar schreiben zu "Sex"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.