Wir hatten schon höhen und tiefen,
viele Wege dir wir bereits liefen,
manche schwer, manche steinig,
doch waren wir uns immer einig,
guckten weder rechts, noch links,
hauptsache bei uns stimmts.
-
Wir sind seitdem ungern getrennt,
von Gefühlen überschwemmt,
trauer, bist du mal nich da,
mit dir wieder wunderbar.
-
So mancher Stein traf das Fundament,
es kam Zunder, der sehr gut brennt,
doch das Haus, es steht,
weil es niemals untergeht.
-
Unsere Liebe stolz und stark,
händchen haltend durch den Park,
küssend im Pool,
mit dir bleibt es immer cool.
-
Liegen immer gerne Arm in Arm,
halte dich damit schön warm,
haben nie die Nase voll,
kuscheln ist immer toll!
-
Lieben uns langsam und schnell,
ob im dunkeln oder hell,
hauptsache du bei mir,
genauso ich bei dir.
-
Jeder Streit ist nicht von dauer,
sind nie sehr lange sauer,
haben uns schnell wieder vergeben,
wollen lieber miteinander Leben
ist auch immer sehr schön,
wenn wir uns versöhn'.
-
Das war am Ende der Grund,
will mit dir in den Ehebund,
mit allem drum und dran,
du meine Frau, ich dein Mann,
fragte dich im Sonnenschimmer,
willst du mich für immer?
-
Zum Glück sagtest du ja,
ab da war es dann klar,
wir gehen den Rest zu zweit,
keine Zweifel, wir sind dafür bereit,
ändern wird es sich nich,
denn, ich liebe dich!


© Niso


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Für Immer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für Immer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.