Waren auch die Zeiten nicht leicht,
bin ich der Mensch, der dir reicht,
Du gibst mich nicht auf,
weil ich mit dir überall hin lauf,
Nein Du führst uns wieder ans Licht.
Sowas wie ein Hindernis existiert für uns nicht.

Du liebst mich mit Aufrichtigkeit.
Du strahlst auch wenn die Sonne nicht scheint.
Mir reicht schon ein Lächeln von Dir,
dann lass ich alles hinter mir.
und alle Probleme wirken plötzlich so klein,
das schaffst nur Du allein.
Du bist ein Stern der mir leuchtet,
der mir alles im Leben bedeutet.

Machst aus mir einen besseren Menschen,
was schöneres könnt ich mir nicht wünschen,
Liebst mich, obwohl du meine Schwächen kennst,
und mich in bessere Bahnen lenkst.

Du tauchst meine Welt in Farbe,
trotz der einen oder anderen Narbe,
Machst sie Lebenswert,
fühle mich durch dich geehrt.

Du bist mein Sonnenschein an wolkigen Tagen,
Wollte dir dafür schon immer danke sagen,
weil du mein Lieblingsmensch bist,
was auch nicht zu ändern ist.

Du bist die eine für mich,
mein Schatz, ich liebe dich!


© Niso


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.