Mein Schatz was soll ich noch sagen,
wir waren bereit es nun zu wagen,
standen uns liebevoll gegenüber,
fühlten ab jetzt wird es tiefer,
mein Herz machte einen großen Satz,
denn du sagtest "JA" mein Schatz.

Deine Stimme war schön am beben,
ich fühlte mich so sehr am leben,
so glücklich, unbesiegbar,
natürlich antwortete ich auch mit "JA".

Mann und Frau, nach all dieser Zeit,
klingt so ungewohnt und doch so schön,
ich lasse dich auf keinen Fall mehr gehen,
für dich bin ich zu allem bereit.

Ich dachte, mehr fühlen ginge nicht,
doch ich muss sagen, ich irrte mich,
denn nach dem einen kleinen Wort,
fühle ich Liebe nach neuem Rekord.

Es ist absolut und unbedingbar klar,
du bist die Frau meines Lebens,
ich bin immer, egal wann für dich da,
und würde jeder Zeit alles für dich geben.

Ich liebe dich mit allem was ich bin,
zusammen bekommen wir das Leben hin,
gemeinsam sind wir unschlagbar,
und machen all unsere Träume wahr.

Seit einem Jahrzent ein Paar,
und es wurde von Jahr zu Jahr,
stetig eine Stufe mehr,
wir lieben uns so sehr.

Wir haben endlich den größten Schritt gewagt,
dabei fiel es so leicht ihn zu gehen,
weil wir bedingungslos zueinander stehen,
denn die Liebe steigert sich Tag für Tag.

Mal sehen was die Zukunft noch so bringt,
doch ich weiß, dass uns alles gelingt,
gemeinsam ist jede Hürde lächerlich,
denn mein Schatz, meine Frau, ich liebe dich.


© Niso


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Hochzeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hochzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.