Als wir uns das erste mal gesehen haben,
hätte ich doch nie gedacht,
dass du es bist, die ich bei mir haben möchte,
in jeder Nacht.

Damals lebten wir unbeschwert,
wir waren noch Kinder,
hatten gar keine Ahnung,
heute bist du mir alles wert.

Sahen uns manchmal in der Schule,
hatten manche Stunden gemeinsam,
jetzt fühle ich mich,
in jeder ohne dich einsam.

Früher fand ich dich auch schon hübsch,
sahst nicht bei mir,
aber am Nachbarstisch.

Hätte man mir da gesagt,
es kommt irendwann mal dieser Tag,
wunderschön und voller liebe,
an dem du ganz in weiß,
an meiner Seite sein wirst,
hielte ich es für eine Lüge.

So nah und doch so fern,
waren wir vor langer Zeit,
jetzt und für immer,
bin ich zu allem für dich bereit.

Es dauerte 7 Jahre,
bis es soweit kam,
du lagst in Östereich,
in meinem Arm.

Schon damals fühlte ich mich am richtigen Platz,
gar nicht zu vergleichen,
wie es heute ist mein Schatz.

Im Bus wich ich nicht von deiner Seite,
völlig albern,
bereue aber keine Minute,
nein nicht eine.

Wie sollte ich auch,
es brachte uns zum heutigen Tag,
ich bin so glücklich,
denn wir haben zu uns "JA" gesagt.

Wir sind nun vollständig miteinander verbunden,
ich habe in dir die große Liebe gefunden,
du bist die eine Frau für mich,
mein Schatz, ich liebe dich.


© Niso


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Nur Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.