Wir liegen oft beieinander,
zu schön - unsagbar,
wir küssen und wir lachen,
weil wir viel zusammen machen.

Erzählen von unseren Plänen,
wonach wir uns sehnen,
du an meiner Brust,
teilen unsere Lust,
hab dich in meinem Arm,
halte dich gerne damit warm.

Sehe dich gerne an,
komm ganz nah an dich ran,
bauen uns das Leben langsam auf,
es geht immer weiter rauf.

Schritt für Schritt,
stets die Liebe im Blick,
genießen unsere Zeit,
das manches liegen bleibt,
die Gedanken nur bei dir und mir,
so schön mit dir hier.

So weich und zart dich zu berühren,
mag es dich zu spüren,
doch auch stark und laut,
gehst mir unter die Haut,
das kannst nur du,
ich liebe dich immer zu.

Bin dich niemals leid,
es kommt auch nie die Zeit,
könnte doch ewig so sein,
du mein und ich dein.

Klingt gut, finde ich,
Schatz, ich liebe dich!


© Dennis Schweminski


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir zusammen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir zusammen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.